Hinweise zur praktischen Prüfung

In Zusammenarbeit mit den Prüfungsausschüssen für den Ausbildungsberuf Koch/Köchin und der Arbeitsgruppe TAFF wurden folgende Hinweise zu den Komponenten des Prüfungsmenüs, ein Muster-Warenkorb sowie ein Muster-Arbeitsablaufplan erstellt.

 

 

IHK-Info-Video: Wie werden Sie Ausbildungsbetrieb?

Wie werden Sie Ausbildungsbetrieb? Dieser Film zeigt, welche fachlichen und persönlichen Voraussetzungen Sie mitbringen müssen, um Ihre Fachkräfte selbst ausbilden zu dürfen.

Mitarbeiterförderung durch die IHK-Weiterbildungsberatung

Aktuelle Lehrgangsveranstaltungen des IHK Bildungszentrums

Das IHK Bildungszentrum hat viele virtuelle Lernangebote geschaffen, um den Seminar- und Lehrgangsbetrieb aufrechtzuerhalten und wird dies in den kommenden Wochen weiterhin verfolgen.

Parallel wird eine stufenweise Wiederaufnahme des Präsenzbetriebs geplant.