Hotelmeister/in

hotelmeister
 

Durch die Weiterbildung zum/zur geprüften Hotelmeister/in können Aufgaben als Fach- und Führungskraft in diversen Bereichen der Hotellerie eigenverantwortlich übernommen werden. So kann das Planen, Herstellen und Vermarkten gastronomischer Produkte und Dienstleistungen gästeorientiert wahrgenommen werden. Auch der Personaleinsatz und die damit einhergehende fristgerechte Einhaltung des Terminplans, liegen im Tätigkeitsfeld. Zulassungsvoraussetzung dieser Weiterbildungsprüfung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung mit einer anschließenden Berufspraxis in der Hotellerie.

Formular zum Ausfüllen (funktioniert mit rechter Maustaste ,,Ziel speichern unter")
Achtung! Formular muss ausgedruckt und unterschrieben werden.

 
Informationen zum Weiterbildungsprofil Organisation der Prüfung
» Weiterbildungsprofil
» Struktur der Weiterbildungsprüfungen
» Weiterbildung auf einen Blick
» Lehrgangsanbieter
» Hinweis zur Vorbereitung
» Rahmenplan mit Lernzielen
» Hilfsmittelliste
» Bachelor Professional (CCI) (.pdf)

Hilfsmittelliste beziehen sich nur auf die Teilprüfung "Wirtschaftsbezogene Qualifikationen"

» Rechtsgrundlage (.pdf)
» Prüfungsordnung für Fortbildungsprüfungen (.pdf)
» Prüfungstermine
» Prüfungsgebühren
» Online-Anmeldung
» Anmeldung zur Wiederholungsprüfung (.pdf)
» Kostenübernahmeerklärung (.pdf)
Weiterführende Themen zur beruflichen Weiterbildung
 
» Finanzierung von beruflicher Weiterbildung
» Linksammlung rund um die Weiterbildung
» Weiterbildung aktuell - Alle wichtigen Informationen auf einen Blick
 
 

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