Küchenmeister/in

diatkoch
 

Die Weiterbildung zum/zur geprüften Küchenmeister/in befähigt zur Übernahme von Aufgaben einer Fach- und Führungskraft im Gastgewerbe, um so die Planung, Herstellung und Vermarktung gastronomischer Produkte und Dienstleistungen gästeorientiert wahrzunehmen. Zulassungsvoraussetzung dieser Weiterbildungsprüfung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung mit einer anschließenden Berufspraxis in der Gastronomie.

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IHK-Info-Video: Wie werden Sie Ausbildungsbetrieb?

Wie werden Sie Ausbildungsbetrieb? Dieser Film zeigt, welche fachlichen und persönlichen Voraussetzungen Sie mitbringen müssen, um Ihre Fachkräfte selbst ausbilden zu dürfen.

Deine Ausbildung in der hessischen Bauwirtschaft (INITIATIVE ZUKUNFT FACHKRAFT)

Aktuelle Lehrgangsveranstaltungen des IHK Bildungszentrums

Das IHK Bildungszentrum hat viele virtuelle Lernangebote geschaffen, um den Seminar- und Lehrgangsbetrieb aufrechtzuerhalten und wird dies in den kommenden Wochen weiterhin verfolgen.

Parallel wird eine stufenweise Wiederaufnahme des Präsenzbetriebs geplant.