Küchenmeister/in

diatkoch
 

Die Weiterbildung zum/zur geprüften Küchenmeister/in befähigt zur Übernahme von Aufgaben einer Fach- und Führungskraft im Gastgewerbe, um so die Planung, Herstellung und Vermarktung gastronomischer Produkte und Dienstleistungen gästeorientiert wahrzunehmen. Zulassungsvoraussetzung dieser Weiterbildungsprüfung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung mit einer anschließenden Berufspraxis in der Gastronomie.

Formular zum Ausfüllen (funktioniert mit rechter Maustaste ,,Ziel speichern unter")
Achtung! Formular muss ausgedruckt und unterschrieben werden.

 
Informationen zum Weiterbildungsprofil Organisation der Prüfung
» Weiterbildungsprofil
» Struktur der Weiterbildungsprüfungen
» Weiterbildung auf einen Blick
» Lehrgangsanbieter
» Hinweis zur Vorbereitung
» Rahmenplan mit Lernzielen
» Prüfungsaufgaben (zum Üben)
» Hilfsmittelliste
» Strukturierung der schriftlichen Prüfung (.pdf)
» Bachelor Professional (CCI) (.pdf)
» Rechtsgrundlage (.pdf)
» Prüfungsordnung für Fortbildungsprüfungen (.pdf)
» Prüfungstermine
» Prüfungsgebühren
» Zulassungsantrag (.pdf)
» Anmeldung zur Wiederholungsprüfung (.pdf)
» Kostenübernahmeerklärung (.pdf)
Weiterführende Themen zur beruflichen Weiterbildung
 
» Finanzierung von beruflicher Weiterbildung
» Linksammlung rund um die Weiterbildung
» Weiterbildung aktuell - Alle wichtigen Informationen auf einen Blick
 
 
Acrobat Reader herunterladen

© Foto: Kzenon / Fotolia.com