Restaurantmeister/in

Restaurantmeister

​Die Weiterbildung zum/zur geprüften Restaurantmeister/in qualifiziert Fach- und Führungskräfte zum Planen, Herstellen und Vermarkten gastronomischer Produkte und Dienstleistungen. Dazu gehören ebenfalls die Bereiche des selbstständigen Ausführens und Kontrollierens von gastorientierten Dienstleistungen und die personelle Einsatzplanung, aber auch führungsspezifische Kernkompetenzen im Gastronomiebereich.  Zulassungsvoraussetzung dieser Weiterbildungsprüfung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung mit anschließender Berufspraxis in der Gastronomie.

Foto: Rainer Sturm & www.pixelio

 

Ansprechpartner

Anfragen aus dem IHK-Bezirk beantwortet:
Ingrid Czarny Aus- und Weiterbildung
Telefon: 069 2197-1369Fax: 069 2197-1248

IHK-Info-Video: Wie werden Sie Ausbildungsbetrieb?

Wie werden Sie Ausbildungsbetrieb? Dieser Film zeigt, welche fachlichen und persönlichen Voraussetzungen Sie mitbringen müssen, um Ihre Fachkräfte selbst ausbilden zu dürfen.

Mitarbeiterförderung durch die IHK-Weiterbildungsberatung

Virtuelle und Präsenzangebote im IHK Bildungszentrum


Das IHK Bildungszentrum bietet auch in diesen besonderen Zeiten viele Weiterbildungsveranstaltungen (Seminare und Lehrgänge) sowohl virtuell als auch in Präsenz an. Haben Sie Fragen zu unseren Weiterbildungsangeboten? Melden Sie sich gerne bei uns. Telefon: 069 2197–1232, E-Mail: bildungszentrum@frankfurt-main.ihk.de