Geprüfter/Geprüfte Diätkoch/Diätköchin

Diatkoch

Durch die Weiterbildung verfügen Diätköche/-innen über Kenntnisse der Diätetik sowie Wissenszusammenhänge der Ernährungslehre. Des Weiteren sollen Zusammenhänge von Ernährung und Gesundheit erkannt und in Kunden- und Patientenberatungen angewandt werden. Dafür ist eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und eine mindestens einjährige Berufserfahrung in diesem Bereich Grundvoraussetzung.

Foto: © Kzenon - Fotolia.com

 

IHK-Info-Video: Wie werden Sie Ausbildungsbetrieb?

Wie werden Sie Ausbildungsbetrieb? Dieser Film zeigt, welche fachlichen und persönlichen Voraussetzungen Sie mitbringen müssen, um Ihre Fachkräfte selbst ausbilden zu dürfen.

Mitarbeiterförderung durch die IHK-Weiterbildungsberatung

Virtuelle und Präsenzangebote im IHK Bildungszentrum


Das IHK Bildungszentrum bietet auch in diesen besonderen Zeiten viele Weiterbildungsveranstaltungen (Seminare und Lehrgänge) sowohl virtuell als auch in Präsenz an. Haben Sie Fragen zu unseren Weiterbildungsangeboten? Melden Sie sich gerne bei uns. Telefon: 069 2197–1232, E-Mail: bildungszentrum@frankfurt-main.ihk.de