E-Business Aktuelles

08.01.2019

Die Website als Herzstück der Digitalstrategie

Was einmal mit viel Fleiß, Herzblut und Mühe konzipiert und programmiert wurde, kann schnell verstauben und die Wahrnehmung des eigenen Unternehmens trüben. Im Extremfall betreibt eine Website „Antiwerbung“ und arbeitet gegen das Unternehmen.

Daniel Weichert, fachlicher Leiter des BIEGs über die Fakten eines Websitekonzepts – kurz und prägnant.

» BIEG-Blog

Ansprechpartner: Daniel Weichert

08.01.2019

Hessischer Website Award bleibt im Raum Frankfurt!

Das junge Frankfurter Unternehmen „helmade GmbH“ durfte sich über den Hessichen Website Award in Gold freuen. Lernen Sie auch die weiteren glücklichen Sieger sowie Finalisten kennen!

18.12.2018

Shopbetreiber aufgepasst: Neues Verpackungsgesetz 2019

Ab dem 1. Januar 2019 müssen Onlineshopbetreiber im Verpackungsregister LUCID registriert sein. Wie Sie sich vorab schon eintragen können, was es zu beachten gilt und wer Ihre Ansprechpartner in der IHK sind, erfahren Sie im BIEG-Blog.

18.12.2018

Sorgfalt, Individualität und Liebe: Tipps für Shopbetreiber von Shopbetreibern

Diesjährige Finalisten des Hessischen Website Awards 2018 geben Tipps aus erster Hand zum Thema Onlineshopaufbau und -management.

11.12.2018

BIEG-Leitfaden: Online Marktplätze

Anlässlich des unlängst vergangenen E-Commerce Days ist unser neuer Leitfaden „Online Marktplätze“ erschienen. Hier erfahren Sie, welche Onlineplattform für Sie die richtige sein könnte und was es strategisch bei der Etablierung zu beachten gilt.

» Leitfaden (BIEG Hessen)

Ansprechpartner: Angelika Niere

Anfragen aus dem IHK-Bezirk beantwortet:
Daniel Weichert BIEG Hessen
Telefon: 069 2197-1255Fax: 069 2197-1497

Anfragen aus dem IHK-Bezirk beantwortet:
Team BIEG BIEG Hessen
Telefon: 069 2197-1380Fax: 069 2197-1497