Verkehrsnachrichten

17.09.2019

Verkehrsinfrastruktur bleibt hinter wachsender Nachfrage zurück

Ergebnisse der IHK-Verkehrsumfrage für Frankfurt, Main-Taunus-Kreis und Hochtaunuskreis

Ansprechpartner: Lukas Berkel

05.09.2017

Smarte Lösungen für Mobilität und Logistik auf der Hypermotion

Die neue Messe ist die erste eigenständige Plattform im Transport- und Verkehrsbereich für die digitale Transformation. Vom 20. bis 22.11.2017 bietet sie einen spannenden Mix aus Ausstellung, Konferenzen, Workshops und dem Hypermotion Lab mit Pitches, Talks und Hackathon. Auf der Hypermotion treffen sich etablierte Unternehmen aus der Verkehrs- und Logistikbranche genauso wie kleine Unternehmen, Start-ups, Mobilitätspioniere und Entrepreneure.

» Weitere Informationen

Ansprechpartner: Sven Sänger

08.01.2015

Informationen zum Mindestlohn

Informationen zum Mindestlohn auf kostenlosem Webportal für Transportunternehmer, Spediteure und Verlader » mehr

05.01.2015

Elektro-Kleintransporter mit Pkw-Führerschein fahren

Das Bundesverkehrsministerium schafft einen zusätzliche Anreiz zum Kauf von umweltfreundlichen Elektro-Kleintransportern. » mehr

Ansprechpartner: Lukas Berkel

29.11.2009

Gefahrgutnachrichten

News rund um das Thema Gefahrgut: Informieren Sie sich z.B. über neue Regelungen zu Gefahrguttransporten oder zu abfallrechtlichen Festlegungen.

PERFORM-Positionspapier für eine zukunftsfähige Mobilität in FrankfurtRheinMain

Elektromobilität