Verkehrsnachrichten

12.02.2019

Passantenbefragung zur Attraktivität der Frankfurter Innenstadt

2.000 befragte Personen bescheinigen der Frankfurter Innenstadt insgesamt die Note "gut" (2,2). Dabei bleibt die Erreichbarkeit der City mit PKW und ÖPNV eines der zentralen Themen.

29.01.2019

Last Mile Logistics Conference

Die House of Logistics and Mobility (HOLM) GmbH, die Frankfurt University of Applied Sciences sowie die PERFORM Initiative veranstalten am 12. März 2019 die LastMileLogistics-Conference im House of Logistics and Mobility (HOLM), Frankfurt am Main.

27.11.2018

Dritter Förderaufruf Ladeinfrastruktur gestartet

Am 19.11.2018 hat das Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur (BMVI) seinen dritten Aufruf zur Förderung des Aufbaus von öffentlich zugänglicher Ladeinfrastruktur veröffentlicht.

24.10.2018

Save the date: Güter auf die Schiene – einfach, wirtschaftlich, digital

Die IHK Frankfurt am Main, die DB Netz AG und der Regionalverband FrankfurtRheinMain laden zur vierten regionalen Austauschplattform „Güter auf die Schiene – einfach, wirtschaftlich, digital“ ein. Datum: 13. März 2019, 12-18 Uhr, Ort: IHK Frankfurt am Main, Börsenplatz 4, 60313 Frankfurt am Main

05.09.2017

Smarte Lösungen für Mobilität und Logistik auf der Hypermotion

Die neue Messe ist die erste eigenständige Plattform im Transport- und Verkehrsbereich für die digitale Transformation. Vom 20. bis 22.11.2017 bietet sie einen spannenden Mix aus Ausstellung, Konferenzen, Workshops und dem Hypermotion Lab mit Pitches, Talks und Hackathon. Auf der Hypermotion treffen sich etablierte Unternehmen aus der Verkehrs- und Logistikbranche genauso wie kleine Unternehmen, Start-ups, Mobilitätspioniere und Entrepreneure.

» Weitere Informationen

Ansprechpartner: Sven Sänger