Online-Veranstaltung: IT-Sicherheit im Home-Office

Mussten viele Unternehmen zu Beginn der Pandemie noch spontan und kurzfristig auf die neue Situation reagieren, um großen Teilen ihrer Belegschaft das Arbeiten im Home-Office zu ermöglichen, ist heute gesichert davon auszugehen, dass Home-Office und Mobiles Arbeiten nicht wieder verschwinden werden. Während aus unternehmerischer Sicht die nahtlose Weiterarbeit der Angestellten von zuhause unter den gegebenen Umständen sicherlich die beste Option war, bringt diese Umstellung jedoch aus Sicht der IT-Sicherheit einige neue Herausforderungen mit sich. Die Online-Veranstaltung des Mittelstand-Digital Zentrums Darmstadt findet am 2. Februar von 14 bis 15:30 Uhr statt.
Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier: IT-Sicherheit im Home-Office (digitalzentrum-darmstadt.de)