Umwelt und Energie aktuell

28.01.2021

IHK-Energiewende-Barometer 2020 für Hessen: Unternehmen investieren trotz Corona in Energiewende und Klimaschutz

Das IHK-Energiewende-Barometer 2020 für Hessen zeigt, dass 61 Prozent der hessischen Unternehmen trotz Corona weiter in Energiewende und Klimaschutz investieren. Ein Drittel der hessischen Unternehmen plant eine spätere Umsetzung. Allerdings wird die Energiewende auch als Risiko für die Wettbewerbsfähigkeit angesehen.

Ansprechpartner: Anna-Sophie Leibbrand

08.11.2017

SophienHofAbend am 21.11.2017 befasst sich mit Photovoltaik im urbanen Umfeld

Der SophienHofAbend der ABGnova hat wieder zwei spannende Themen zu bieten: Photovoltaik im urbanen Raum sowie die Implementierung von Nachhaltigkeit in Planungs-, Bau- und Betreiberprozessen. Die Teilnahme ist kostenfrei.

» Programm und Anmeldung (ABGnova GmbH)

12.06.2016

Eco-Post

Die Eco-Post der Arbeitsgemeinschaft hessischer Industrie- und Handelskammern bietet aktuelle Informationen, gesetzliche Neuerungen und praktische Tipps aus allen umweltrelevanten Bereichen. » mehr