Webinar-Reihe von September bis Dezember 2020: Chinas Wirtschaftssystem verstehen

China ist heute der wichtigste Handelspartner für die deutsche Wirtschaft. Ein Grundverständnis des chinesischen Wirtschafts- und Politiksystems bringt entscheidende Vorteile für erfolgreiche Geschäfte mit chinesischen Partnern.

Mithilfe der Reihe "Chinas Wirtschaftssystem verstehen" des China Competence Center können Unternehmer/-innen ihr Know-how ausbauen. In insgesamt sieben Webinaren erhalten die Teilnehmenden Informationen zum Wirtschaftssystem, zur Bedeutung der Kommunistischen Partei, den Staats- und Privatunternehmen, dem chinesischen Recht, der Urbanisierung, der Innovation und natürlich den deutsch-chinesischen Beziehungen.

Los geht es am 17.9.2020 um 15 Uhr mit dem Thema "Chinas Wirtschaftssystem – von der wirtschaftlichen Öffnung zur Spitze der Weltwirtschaft".

Mehr zur Webinar-Reihe erfahren

Sonja Müller International