Gute Information als Voraussetzung für erfolgreiche Gründung

25.05.2011

Basiswissen für Existenzgründer vermittelt das nächste IHK-Existenzgründersemi­nar am

Mittwoch, dem 1. Juni 2011, von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr,
in der IHK Frankfurt, Börsenplatz 4.

Die Veranstaltung widmet sich den Schwerpunkten Gewerbeanmeldung, Firmen- und Gewerberecht, erlaubnispflichtige Tätigkeiten, Struktur eines Unternehmenskonzeptes, Finanzierung und öffentliche Förderhilfen.

Im Anschluss stehen Mitarbeiter aus den jeweiligen Fachbereichen der IHK für branchenspezifische Beratungsgespräche zur Verfügung.

Eine Anmeldung ist erforderlich. Zur Online-Anmeldung gelangt man über die Seite des Existenzgründersprechtages:

www.frankfurt-main.ihk.de/starthilfe_foerderung/existenzgruendung/ihk-informationen/sprechtage/index.html

Die Teilnahmegebühr beträgt 50 Euro und beinhaltet ausführliches Informationsmaterial. Nähere Informationen erhältlich beim Team Unternehmensförderung unter Telefon 069 2197-2010 oder unter E-Mail: unternehmensfoerderung@frankfurt-main.ihk.de