Aktuelles im Arbeitsrecht 2017 - was Arbeitgeber wissen müssen

Zeit: 09.11.2017 15:00 bis 17:30 Uhr
Ort: IHK Frankfurt, Börsenplatz 4, 60313 Frankfurt

Inhalt

Durch arbeitsgerichtliche Urteile oder neue Gesetzgebung unterliegt das Arbeitsrecht permanent einem erheblichen Wandel. Dies macht es für Personalverantwortliche besonders schwierig, alle aktuellen Entwicklungen zu verfolgen und in der betrieblichen Praxis richtig und praxisgerecht umzusetzen. Vor diesem Hintergrund ist es wichtig, sich regelmäßig einen Überblick über die aktuellen arbeitsrechtlichen Entwicklungen zu verschaffen.

Unser Referent, Rechtsanwalt Dr. Joachim Reiff – Fachanwalt für Arbeitsrecht – Kanzlei westendLaw Rechtsanwälte, Frankfurt, wird Ihnen die breite Palette aktueller arbeitsrechtlicher Entwicklungen aus der Perspektive des Arbeitgeberanwalts mit praktischen Hinweisen für die tägliche Arbeit präsentieren. Themen wie Befristung von Arbeitsverträgen, Umfang des Weisungsrechts des Arbeitsgebers und Beteiligungsrechte des Betriebsrats werden den Schwerpunkt der Veranstaltung bilden. Daneben wird außerdem eine Übersicht über die gesetzlichen Neuerungen des Jahres – wie zum Beispiel dem AÜG – gegeben.

Der Teilnahmebeitrag beträgt 75,00 € pro Person.

Für Anmeldungen, die nicht bis zum 8. November 2017 schriftlich storniert werden, ist der volle Kostenbeitrag fällig.

Birgit Diehl

Bitte warten Sie - Formulardaten werden geladen!

IHK Newsletter

Unser Newsletter versorgt Sie mit aktuellen Wirtschaftsinformationen der IHK Frankfurt am Main.